お手元に届きましたら、冷凍庫で保管をお願いします
● 解凍方法について
・おすすめの解凍方法は、パッケージのまま氷水の中に入れて解凍する方法です。
冷たいまま衛生的に鮮度良く解凍できます。
冷蔵庫で約2時間 または 常温で約30分で解凍できます。
・ご使用になられる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍してください。
・お急ぎの場合は流水解凍(夏場で5分・冬場で10~15分程度の目安)
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海老のブルスケッタ
混ぜてのせるだけ♪簡単おもてなしメニュー。
海老のブルスケッタ
#簡単 #時短レシピ #イタリア料理 #おもてなしメニュー #調理時間15分
材料(2~3人前)
バケット
1/2本
海老
8尾
アボカド
1個
レモン汁
少々
★ガーリックパウダー
小さじ1/6
★マヨネーズ...
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海老のカルパッチョ
簡単なのにオシャレな一品。おもてなしのメニューにおすすめです。
海老のカルパッチョ
#時短レシピ #おもてなしメニュー #イタリア料理 #調理時間30分
材料(3~4人前)
海老
8~10尾
玉ねぎ
1/4玉
★オリーブオイル
大さじ2
★レモン汁
小さじ1
塩
小さじ1/...
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海老のペペロンチーノ
ピリッとした辛さとニンニクの香りにどんどん食べたくなる一品です。
海老のペペロンチーノ
#簡単 #昼ごはん #少ない食材で #イタリア料理 #調理時間30分
材料(2人前)
スパゲッティ
160~200g
海老
8尾
ニンニク(薄切り)
1かけ
鷹の爪(輪切り)
小さじ1
...
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海老のトマトクリームスパゲッティ
海老の甘みを生かして、見た目よりさっぱりしたクリームソースを作りました。
海老のトマトクリームスパゲッティ
#昼ごはん #少ない食材で #イタリア料理 #調理時間30分
材料(2人前)
スパゲッティ
160~200g
水
3リットル
塩
45g
海老
20尾
マッシュルーム...
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