
材料(2~3人前)
| バケット | 1/2本 |
|---|---|
| 海老乃家の海老 | 125g/1パック |
| アボカド | 1個 |
| ★ガーリックパウダー | 小さじ1/6 |
| ★マヨネーズ | 大さじ3 |
| ★ハーブミックスソルト | 少々 |
| ★ディル | 適量 |
作り方
- アボカドを縦に半分切り、種を取り、1cm角に切る。
- ボウルに①を入れ、レモン汁をかけて和えて変色を防ぐ。
- ②に★を加えて混ぜ合わせる。
- 軽くトーストしたバケットに③をのせ、その上に海老とディルで飾り付けたら完成。
作り方のコツ・ポイント!
サラダでもサンドイッチの具にしても美味しいです♪

| バケット | 1/2本 |
|---|---|
| 海老乃家の海老 | 125g/1パック |
| アボカド | 1個 |
| ★ガーリックパウダー | 小さじ1/6 |
| ★マヨネーズ | 大さじ3 |
| ★ハーブミックスソルト | 少々 |
| ★ディル | 適量 |
サラダでもサンドイッチの具にしても美味しいです♪
お手元に届きましたら、冷凍庫で保管をお願いします
ボウルなどに氷⽔を⼊れ、その中にパッケージごと海⽼乃家の海⽼を⼊れることで、冷たいまま衛⽣的に鮮度よく解凍できます。(目安:冷蔵庫で約2時間 または 常温で約30分)お急ぎの時は流水でも解凍できます。解凍後ボウルに取り出し、軽く液を切りお召し上がりください。