お手元に届きましたら、冷凍庫で保管をお願いします
● 解凍方法について
・おすすめの解凍方法は、パッケージのまま氷水の中に入れて解凍する方法です。
冷たいまま衛生的に鮮度良く解凍できます。
冷蔵庫で約2時間 または 常温で約30分で解凍できます。
・ご使用になられる前日に冷蔵庫に移し、自然解凍してください。
・お急ぎの場合は流水解凍(夏場で5分・冬場で10~15分程度の目安)
-
海老のビスクしゃぶしゃぶ
濃厚スープが美味しい♪
海老のビスクしゃぶしゃぶ
#簡単 #野菜たっぷり #フランス料理 #調理時間30分
材料(2~3人前)
海老
10~12尾
ニンジン
1本
水菜
1束
その他野菜
お好みで
◎つゆ
水
500ml
★白ワイン(料理酒でも可)
100ml
★バター
...
-
海老とエリンギのエスカルゴバター炒め
エスカルゴバターと海老さえあればあっという間におつまみや、副菜が作れる。合わせる素材はご自由に♪
海老とエリンギのエスカルゴバター炒め
#炒める #夜ごはん #フランス料理 #調理時間30分
材料(2~3人前)
海老
10~12尾
エリンギ
1パック
エスカルゴバター
30...
右と左の矢印を使ってスライドショーをナビゲートするか、モバイルデバイスを使用している場合は左右にスワイプします