韓国では、カンジャンセウ=別名「ご飯泥棒」と言われています。
ご飯が進む濃厚な風味。
海老乃家スタッフおススメの楽しみ方は…お茶碗にアツアツのご飯を乗せて
タレを切ったカンジャンセウを贅沢にオン。
タレの中に含まれるにんにくをトッピングし
辛味がお好きな方は唐辛子をカットして添えるのがオススメ。
ゴマをふりかけ、仕上げに卵黄を乗せて完成!卵黄を絡めたプリプリの海老は思わず笑顔がこぼれる幸せの味。
是非試してみて下さい!
韓国では、カンジャンセウ=別名「ご飯泥棒」と言われています。
ご飯が進む濃厚な風味。
海老乃家スタッフおススメの楽しみ方は…お茶碗にアツアツのご飯を乗せて
タレを切ったカンジャンセウを贅沢にオン。
タレの中に含まれるにんにくをトッピングし
辛味がお好きな方は唐辛子をカットして添えるのがオススメ。
ゴマをふりかけ、仕上げに卵黄を乗せて完成!卵黄を絡めたプリプリの海老は思わず笑顔がこぼれる幸せの味。
是非試してみて下さい!